星期日, 18 4 月, 2021

近距離和「丁滿」狐獴、大...

在台北市的肉球森林就能和大嘴鳥、狐獴近距離互動...

3、4月來追紫藤花|紫色...

春季是百花盛開的季節,從早春的櫻花季開始,可以...

原來現在紅這個!跟著食物...

「你吃飽了嗎?」一句簡單的問候可以拉近彼此的距離,也可以看出台灣人對吃的重視,但我們真的知道自己吃的東西從哪裡來?又在什麼環境生長嗎?讓我們跟著食物去旅行,透過「吃在地」串起我們與地方的連結,無論是乘載著歷史與風土人文的美食,還是靠山吃山、靠海吃海「尚青ㄟ」地方美味,都等著你與夥伴一起來探索。透過農事體驗、品嚐好味、廚藝競賽,讓彼此從陌生到熟悉並合作無間地完成任務,跟著食物去旅行增加對地方和夥伴的認識吧!

2021老梅綠石槽搶先開...

位於台灣最北角的新北市石門區的的老梅,有著特有...

油桐花不只苗栗有!在地人...

有「五月雪」美稱的油桐花潔白小巧又可人,然受氣候暖化、暖冬影響油桐花不再是五月雪,這幾年四月份花季就開始偷跑點綴山間。除了知名的苗栗油桐花景點,小編想和你分享其他6處在地人推薦的油桐花美景,無論是新北、桃園還是台東通通有的看!

【四月份旅遊活動推薦】全...

春季溫暖舒適的氣候最適合去旅行了!除了拜媽祖、看花賞螢、參加花火節,4月份還有哪些期間限定的花卉和活動可以體驗?無論是想來場親子放電、情侶放閃,還是姐妹去放鬆的旅行,都快來看看以下10個最適合的四月份旅遊活動推薦!

2021淡水旅遊趣!兩天...

淡水,以前名為『滬尾』,曾經被西班牙統治,所以...

2021竹子湖海芋季即將...

台北市陽明山區一年四季有著各式各樣的賞花活動,...

全台「貓貓咖啡廳、餐廳」...

你是不是也喜歡那獨具個性、有著無辜大眼、可愛到...

2021最新Team B...

Team Building團隊建立活動有哪些? ...